请问孕24周有没有胎盘低置的宝妈怎样才能让胎盘快点长上去???

其他答案
这种情况下,肯定是有早产的可能性的,所以说一定要多注意卧床休息,不要做任何的家务活。
那么肯定是卧床休息的呀,这样子才可以让它慢慢的往上增长的呀。
如果胎盘比较低的话,很有可能会出现早产的,不应该去好好的休息,不要太劳累了,不能够走动的太厉害。
会呀,妈妈平常多注意卧床休息就可以,这样宝宝慢慢都会长上去。