16周做了唐筛,接下来该做什么检查了

其他答案
你好,可以等到24周左右时去做四维彩超。四维主要是排查胎儿发育畸形的。
下来需要做一下B超,平常都是可以按照母子手册按时做产检,这样会比较放心。
接下来应该是需要做四维检查了,建议你在怀孕22周到26周左右就可以做四维检查。
接下来你还要做一次大排畸,就是通过彩超检查胎儿的发育有没有畸形,还有就是糖尿病的筛查和普通的产检。
一般16周可以去做怀孕中期的唐氏筛查。之后可以去做四维彩超,糖尿病筛查。
唐氏筛查做了可以做四维彩超了。应该在五个半月的时候就可以做四维彩超了。
一般在怀孕16周的时候,确实需要做唐氏筛查,怀孕24周的时候还要做四维彩超,这些检查项目都非常重要,一定不要错过了哦。