产后脱发是什么原因?

其他答案
这个大多都是因为激素分泌的原因,有的人得话也是因为血气不好。
这是因为我们的身体激素混乱导致的,其实这是很正常的,一个月之后,他就会开始慢慢长起来
生产之后脱头发比较厉害,也是因为雌激素导致的,一般要一年的时间才能慢慢恢复好。
产后脱发是正常的生理现象,在孕期雌性激素水平较高,导致头发的生长周期延长,但是生完娃之后雌性激素水平下降,新的头发还没长出来,就出现了这种脱发的现象。