为什么我怀孕三个月了胸部还是平平的,以前生完一个断奶后变平胸了,现在怎么办啊?

其他答案
这个是看个人的,有些人有孩子还是很大的然后生完还是会变小,有人就不会。
这个顺其自然就可以啦,妈妈平常可以多喝点营养汤,只要宝宝健健康康最重要。
如果你有这种情况的话没关系的,平时多吃一点有营养的,等生完宝宝就会变大的。
这个没有什么影响,不用担心自己的话,要多注意饮食方面多注意,休息自己要多注意调理好身体。
你好,在生完孩子之后本来就会慢慢的缩水的呀,尤其是哺乳之后,那么可以吃点木瓜牛奶。