孕妇肚子痒能用炉甘石洗剂吗

其他答案
这个你可以使用的呀,但是如果肚子痒可能就是要长妊娠纹了,最好是用橄榄油。
可以选择,没有什么影响,也可以选择用橄榄油来预防一下,这个可能就是长妊娠纹。
孕妇肚子搔痒的话是有可能要长妊娠纹了,这时候的话最好是不要用炉甘石洗剂。
肚子如果非常的瘙痒,应该可以使用炉甘石洗剂,这个是可以帮助缓解的。
孕妇的肚子痒,可以用炉甘石洗剂,如果长了湿疹也可以涂抹一些宝宝湿疹膏。