防止妊娠纹用什么牌子的比较好?什么时候开始用?

其他答案
预防妊娠纹的话,可以擦一些橄榄油,一般在怀孕五六个月的时候就要开始用。
从你怀孕之后,每天洗完澡都需要用一些橄榄油对肚皮进行护理,平常也要多吃一些富含胶质的食物。
刚怀孕的时候,你就可以使用橄榄油每天按摩肚子,这个能够预防妊娠纹。
10月天使牌子的橄榄油也是比较好的,在怀孕三个月左右的话就可以开始使用。
如果要预防妊娠纹什么的话,那可以去母婴店看一下,选择孕妇专用的妊娠纹霜或者是橄榄油就好。
应该可以选择口碑相对来说比较好点的品牌的,比如创盈金斯利安的。