刚出生宝宝奶粉量多少?新生儿一天喝多少毫升的奶粉呢?

其他答案
刚出生的宝宝奶粉量是多少?关于这个问题,每桶奶粉上面都会有多少毫升的标示,让宝宝根据标示去食用
刚出生宝宝的奶粉量大概也就是30毫升左右,不需要给宝宝吃太多的奶粉。可以每4小时左右给宝宝喂一次,在两餐之间要加一顿水。
刚出生的宝宝吃30毫升就可以了,一天的话,大概吃300毫升左右
新生儿一般只喝一勺奶粉,一次两个小时喂一回以后慢慢加量。还要记着喂水啊。