孕早期可以天天睡电热毯吗?孕早期睡电热毯会有辐射吗?

其他答案
孕早期不要天天睡电热毯的,电热毯是有一定辐射的,因此孕早期最好不要用了,因为胎儿有可能辐射影响的
孕早期是不建议天天睡电热毯的,电热毯睡多了会上火的,对身体不好哦
睡电热毯虽然说有一定的辐射,但是不至于会对宝宝造成影响的,一定要多喝水。
怀孕期间肯定是不可以睡电热毯的,因为在怀孕期间胎儿是比较怕热的,这样的话可能会导致胎儿畸形
孕妈妈最好是不要使用电热毯的,因为电热毯是具有一定的辐射,而且容易导致人体水分蒸发的。