多维片和叶酸哪个好?备孕吃多维片好还是叶酸好呢?

其他答案
叶酸只是含有单纯的叶酸,这么一种营养物质,你可以选择含有叶酸的多种维生素,这个就不需要单独补充叶酸了。
孕期间及时只需要吃叶酸就可以了,而且的话一天只要0.4毫克就可以了
备孕的时候如果吃多维片的话,那就不需要吃叶酸片了,因为里面就含有叶酸的。
备孕肯定是吃多种维生素片更好,因为它能预防的宝宝畸形种类会比纯叶酸更多,我备孕就吃的爱乐维,它里面有19种营养成分呢,叶酸和各种营养协同作用还能预防兔唇,多趾和先天性心脏病等等胎儿先天畸形,而且也能补充身体需要的各种营养,对孕妈的身体更好
宝妈建议你两个do吃,叶酸片是国药准字号的。多维是保健类的属于健字产品但是补的多这两个do吃吧。