宝宝换奶粉身上痒怎么办?宝宝换奶粉身上痒是过敏吗?

其他答案
你好,如果宝宝在换奶粉期间身上痒的话,有可能是宝宝对这个奶粉过敏,那最好是先停一下。
看一下会不会有过敏的症状,这个最好还是要多注意观察一下,过敏的话最好是不要给宝宝吃。
宝宝过敏性湿疹可以让孩子试试雀巢防敏奶粉试试,这个是专门预防过敏的
雀巢防敏神器,预防过敏,可以给宝宝换下奶粉!!让宝宝试下!让宝宝不再过敏!
那就建议你不要再给孩子喝这款奶粉呢,可以给孩子选择一款比较清淡的奶粉。