大夫,你好,孩子头顶上长了好多疙瘩,痒孩子一直用手挠。好多都挠破了。脸上也是,昨天去医院看了大夫让化验了指尖血和尿,确定是病毒阳性,细菌毒素阴性。大夫给开了一个微肤达喷剂,用了两天

补充描述:大夫,你好,孩子头顶上长了好多疙瘩,痒孩子一直用手挠。好多都挠破了。脸上也是,昨天去医院看了大夫让化验了指尖血和尿,确定是病毒阳性,细菌毒素阴性。大夫给开了一个微肤达喷剂,用了两天了,起的越来越多了并且还越来越红。是药用的不对吗?用不用换一个别的药试试。

最佳答案