孕晚期左侧睡不舒服可以右侧睡吗?孕后期可以右侧着睡觉吗?

其他答案
在怀孕期间的时候可以经常朝左侧睡觉,因为这样的空间比较大一点,累的时候可以朝右侧睡。
虽然说怀孕以后最好的睡觉样子就是左侧吧,但是也是可以左右来回翻身的。
在怀孕晚期的时候侧睡不太舒服的话,可以右侧调整一下,也可以起来走走。
一般选择左侧睡觉会比较好一点,这样可以让血液循环流通,有利宝宝成长。