八个月宝宝咳嗽怎么办?宝宝咳嗽吃什么药止咳好呢?

其他答案
8个月的宝宝咳嗽,如果只是轻微的这个不需要给她吃药,给她多喝点温开水,注意保暖,就可以了!严重的话,就需要给他吃点消炎药以及止咳化痰的药。
现在你就可以给孩子开一些小儿止咳糖浆,这样帮助孩子止咳化痰的效果就要更好。
8个月的宝宝咳嗽,可以多喝点温水,宝宝咳嗽也可以喝点止咳糖浆。
八个月的宝宝出现咳嗽,你可以给他吃一些小儿川贝枇杷糖浆,多喝一些温水。