4岁宝宝能吃什么钙片?宝宝现在吃迪巧的钙好吗?

其他答案
我家宝宝选择的是美国进口的迪巧维D钙片,宝宝吃了效果挺不错的而且是水果口味!
四岁的小孩子的话可以选择汤臣倍健,这个钙片的话也是可能,这个没有什么影响的。
4岁的宝宝可以给他补充迪巧钙片,里面含有维生素d3是可以促进钙的吸收,它是适合三岁以上的宝宝食用。
可以给吃点龙牡壮骨颗粒,吃的方面给多吃点含钙高的食物也是可以的,多听一下医生是怎么说的吧。
小孩子现在就应该给他吃一些小儿迪巧钙片,这样都是可以帮助孩子更好的去进行补钙。
美国进口的迪巧维D钙也适合4岁的宝宝吃,分段补钙更科学更有效果。
4岁的宝宝可以吃迪巧维D钙,美国进口的安全钙,帮助宝宝强身健体!
4岁的宝宝可以吃迪巧维D钙,宝宝在长身体吃迪巧维D钙对身体好,它是美国进囗的经过安全认证,宝宝吃了安全。
4岁宝宝能吃儿童钙片?宝宝现在吃迪巧维D钙和美国进口的补钙效果好
迪巧维D钙和安全认证的,4岁宝宝可以选择美国进口迪巧钙宝宝吃了吸收好。
宝宝四岁了可以考虑给宝宝服用美国进口的迪巧维D钙,改含量高,有助于宝宝钙吸收
四岁的宝宝可以吃迪巧维D钙咀嚼片哦,分段补钙更安全,补钙效果非常棒的,还具有安全认证呢!
4岁宝宝吃迪巧的钙就可以了,好吸收的。迪巧维D钙和安全认证。
四岁宝宝可以吃迪巧维D钙是美国进口的,而且还经过了安全认证的哟。
迪巧维D钙是美国进口的。安全认证,很安全,四岁宝宝是可以吃的。补钙效果很好的。
四岁的宝宝可以美国进口的吃迪巧维d钙。有小孩儿专门吃的小儿迪巧维D钙,
迪巧维D钙美国进口,适合不同年龄段的人服用,宝宝同样可以服用
四岁的孩子是可以给他吃迪巧钙片的,可以晚上的时候吃效果比较好的。