80天的宝宝经常吐奶怎么回事?宝宝经常吐奶是消化不好吗?

其他答案
小孩子在4个月之前的话应该都是属于特别容易吐母乳的,所以说每次吃完以后一定要记得给孩子拍。
小月龄的宝宝经常吐奶,是由于特殊的生理原因造成的。平时喂完奶一定要注意竖抱拍嗝,大一些就好了。
宝宝如果吐奶以后,精神状态比较好,就不要太担心,宝宝消化系统,这个时候还是不够完善,吃了以后需要及时的给他拍拍嗝。