孕妇可以食紫色蕃薯吗?吃番薯好像有助于防止便秘?孕妇可以多吃点吗?

其他答案
应该是可以的,没有多大关系,如果是便秘比较严重的话,也可以喝点蜂蜜水缓解一下。
孕妇是可以吃紫色的番薯,里面含有的营养微量元素都是比较丰富的。
可以吃,适量就好啦,还可以吃火龙果,香蕉,柚子,苹果,多喝酸奶,益生菌,多吃蔬菜,多喝水都是可以调理预防的,孕期便秘严重也可以用周十五蜂蜜栓缓解的,跟开塞露似的很管用,还没有依赖。