夏天坐月子穿什么鞋?可以穿凉鞋吗?会不会招风导致月子病?

其他答案
夏天坐月子的话穿鞋子最好就是长一些,不要穿拖鞋穿那个平时穿的那个布的鞋子就可以,不是有那种拖鞋是布的,就是穿那种有后的就可以,反正你会穿袜子吗?月子里也要穿袜子,这种情况不会导致月子病
夏天的时候你坐月子可以穿凉鞋的,这个不会导致月子病。也不能捂得太厉害
夏天坐月子的时候不能穿凉鞋,只能穿普通的帆布鞋或者布鞋,也要穿袜子避免受凉。
夏天也不要穿凉拖鞋,穿布拖鞋。穿凉拖鞋会得月子病的。不能着凉,要注意保暖。