子宫肌瘤后壁怀孕好不好?胎儿能顺利生产吗?该怎么办啊?

其他答案
这个要看这个子宫肌瘤的大小,如果是太大的情况下,是要做手术治疗的哦。
子宫肌瘤后壁怀孕了,最好还是及时去医院检查一下治疗吧,对胎儿是不利的,
就要看一下自己的严重程度了,只要肌瘤没有那么严重的话是正常现象,自己注意卫生就好了。
怀孕之后建议你要多注意准时做好检查,如果有问题的话才可以及时治疗。