胡萝卜泥怎么做给宝宝吃?吃胡萝卜泥都有哪些好处?是不是可以增强宝宝的抵抗力?

其他答案
你好,建议把胡萝卜蒸熟后用辅食机打成泥给宝宝吃。胡萝卜泥还有丰富的维生素A,能促进宝宝视力发育。
可以先把胡萝卜放在锅里煮一下,然后再切成片,用辅食机打成泥,这样的话就没什么气味。
给宝宝吃一些胡萝卜泥确实是比较有营养的,里面含有丰富的维生素。
等到宝宝满了六个月的时候就可以吃一些胡萝卜泥,你可以用果汁机里榨成胡萝卜泥。