有妇科炎症能顺产吗 ?对宝宝好不好,会不会宝宝身体有炎症?

其他答案
出现了妇科炎症,当然可以顺产的。那是很严重的妇科病,有必要选择剖腹产,避免感染,引起鹅口疮。
出现了妇科炎症,当然可以顺产的。出现妇科炎症很严重,有必要去医院里看医生。
有妇科炎症以后也是需要做一些治疗,使用一些孕妇能够使用的药物还是可以选择顺产的。
出现了妇科炎症,可以顺产。但是很严重的情况下很容易感染,就不推荐了。