孕妇吃什么叶酸好?应该怎么挑选叶酸,需要吃多久呢?

其他答案
在怀孕后前三个月都是需要服用叶酸的,主要是预防胎儿神经管畸形方面的问题,一般选择斯利安叶酸就挺不错的。
你好,叶酸一般是吃孕前期三个月,三个月后就不需要再吃叶酸。建议可以吃斯利安牌的叶酸片。
孕妇需要从准备要宝宝前的三个月开始吃叶酸,最少需要吃到孕期的第12周,我吃的是爱乐维,它是专为孕妇设计的一款叶酸复合维生素,补充叶酸的同时还能补充身体需要的各种维生素,矿物质和微量元素,一共19种营养成分呢,这样能预防的宝宝畸形种类会比单纯吃叶酸更多
孕妇可以选择斯利安的叶酸片,它是很多孕妇都在吃的叶酸片比较安全。
叶酸可以购买斯利安这牌子。可预防神经管畸形,降低出生缺陷,效果都很好。