四个月破羊水什么症状?宝宝有影响吗?有没有补救的办法?

其他答案
怀孕4个月就出现破羊水情况的话,应该是会有大量的水流流出,对胎儿肯定是有影响的,这个时候应该是难以补救的。
破羊水就是羊水不受控制地流出来,羊水破的是很危险的,胎儿就会缺氧,要马上去医院
如果是羊水破了的话,是会有一大股水不受控制的流出来,这个时候一定要及时到医院做一下检查。
四个月羊水破了的话建议及时到医院做产检呀!有些专业的问题还是要到医院听取专业医生的建议的。