孕妇吃多了圣女果好吗?会不会食物中毒啊?对胎儿好吗?

其他答案
不会导致食物中毒的,应该是会导致肚子不舒服的,在怀孕期间还是不要吃太多的圣女果或者是反季节水果蔬菜的。
不会呀,只要你吃的时候把它洗干净就可以,平时一定要多吃新鲜的水果和蔬菜。
孕妇可以吃一些圣女果,但是什么食物都不能够多吃了,也要多吃一些其他的蔬菜和水果。
没有听说过吃多送你个圣女果,会食物中毒的,只不过吃太多圣女果,怕你的胃酸比较多,怕胃不舒服。