一周多的宝宝咳嗽怎么办?是雾化好还是喝药好?

其他答案
一岁多的小孩子的话,就可以选择在医生指导下用药的话,这个都是可以选择,没有影响。
小孩子一周多咳嗽的话,不是很严重的话,没必要吃药,也没必要去,无法多给他喝点温开水,平时也要注意家里多注意通风
小孩子如果感冒咳嗽的话,当然是需要好好的配合医生进行用药的,平时护理方面也是需要多注意的。
建议到医院给宝宝检查咳嗽原因,对症下药!咳嗽对宝宝肺部影响挺大的,尤其这么小的宝宝。