一周岁断奶的宝宝吃什么奶粉?怎么给宝宝挑选奶粉?每天需要辅食吗?

其他答案
宝宝已经有一岁多了,断奶的话给宝宝选择奶粉的话,现在一些接近母乳的奶粉,然后每天肯定也有需要给他吃辅食啊
六个月之后宝宝就应该要添加辅食啦,不吃辅食的话会影响宝宝的身体发育。断奶之后给宝宝选择奶粉,应该要选择和母乳配方接近的奶粉,宝宝更容易接受营养也会跟得上。
你好,一周岁宝宝断奶的话给宝宝选择的奶粉。这个时候可以多样化。每天肯定需要给宝宝加辅食的。
一周岁的宝宝断母乳之后的话,你可以选择给宝宝添加辅食,然后也可以选择给宝宝添加欧洲原装进口的合生元奶粉。