十四个月宝宝夜里哭闹怎么回事?是身体不舒服吗?需要怎么检查一下?

其他答案
小孩子这么大了,晚上还会哭闹,要么就缺钙,要么就是白天吓到了,平时多注意点哦,看看宝宝有没有哪里不舒服之类的,然后注意给宝宝饮食上面多给他吃一些含钙量比较高的食物
看一下宝宝会不会缺少微量元素,或者看一下宝宝会不会有缺少安全感,受到惊吓的表现。
不管是多大的小孩子都是会有可能出现哭闹的呀,原因也是会有很多,具体的需要妈妈多注意观察。