宝宝一般多大才会说话?说话晚的宝宝会怎样?会不聪明吗?

其他答案
小孩子基本都是一岁之后慢慢的会说话的呀,有些孩子说话比较晚,不用着急。
一般宝宝到了一岁的时候就会说话,但也有的宝宝说话比较晚一些,这都没有什么影响的。
一般宝宝两岁之后表达的就会比较清楚的,建议你平时可以多跟宝宝说说话。
宝宝一岁多的时候就会说一些简单的词语啦,到两岁的时候就能够说句子啦。一定要尽早的开发宝宝的语言能力。