我家宝宝一周岁蛋白102身高72cm体重19斤,是女宝宝,头围44请问正常吗?

其他答案
这个是在正常范围内的,别担心,一岁的宝宝可以吃的食物已经很多了。
你这是在医院里检查的结果吗?检查出来之后,医生应该也会告诉你的,而且你现在可以给他建一个小手册,定期去医院检查。
看现在的数值还是算比较正常的呢,一般不用过于担心的呢,多吃一些
你好,宝宝的身高好像是有点偏低的,然后体重基本上是正常,如果是男孩子也是有点瘦。