孕妇能吃扑尔敏吗?过敏有些厉害了,会影响胎儿发育畸形的吗?

其他答案
你好,孕妇是不能吃扑尔敏的。扑尔敏是孕妇禁药,会导致胎儿发育畸形。
这个肯定是不行的,如果过敏的话,你就直接用一点药膏抹一下就好了,反正我吃了这个东西就一点反应都没有了,别人动我一下,自己刮一下手的话也是感觉不出来。就是昏昏沉沉的感觉着,如果怀孕吃了肯定会有游戏。
你好,因为你是在怀孕期间,你尽量不要乱吃药你可以去看一下皮肤科,乱吃药可能会导致胎儿畸形