怎么样让宝宝快速发动的呢?预产期到了还没反应,我也是很着急的。

其他答案
其实一般只要不超过42周生宝宝都属于正常的,你现在可以在家人陪伴下适当散步。
这个时候可以多做运动,特别是上下楼梯活动,有助于开宫口以及胎儿的分娩。
到了预产期宝宝还没有发动的迹象,你可以试着快走或者是做深蹲,不建议爬楼梯。
没事的时候可以多走动一下或者是爬楼梯的吧,其实预产期推迟几天也是很正常的。
你可以坐一下瑜伽球或者是上下跑楼梯锻炼身体,就能够让宝宝快点出生。