新生儿六天了!大便总是绿色的而且还有奶办

其他答案
你好,出现这种情况就是宝宝消化不良导致的。建议可以给宝宝吃妈咪爱或是贴丁桂儿脐贴。
这个是消化不好导致,一定要给孩子喂点益生菌调理一下肠胃,平常要多注意清淡。
新生儿宝宝出生已经6天了,大便绿颜色的话有可能是消化不良吧,也有可能是着凉了,多注意点,只要大便次数不是很多的话,应该没事。
可能是孩子消化不好,孩子还这么小,先观察一段时间吧,或者上网查一下。
那么应该是在排出来一些胎便的,所以很正常的,就有奶瓣,应该是消化不好。