宝宝吃奶粉上火是什么原因?想要一款易消化的奶粉来改善宝宝上火症状?美赞臣荷兰版奶粉怎么样?

其他答案
喝奶粉的话,你可以给他多喝水,夏天的时候奶粉的宝宝一般都是会有点上火的,可以给他喝一点清火宝。
这个奶粉很不错的,里面添加益生菌益生元组合,可以有效避免,宝宝出现上火的这种情况的。
宝宝如果有上火的情况,可能是跟奶粉有关的呢,要选择清淡的配方奶粉,可以试一下美赞臣奶粉啊。
宝宝吃奶粉上火,是因为奶粉热气比较重,你可以选择美赞臣荷兰版,这个不容易上火。