19日小便突然有褐色分泌物,20日拍B超都正常。医生开了地屈孕酮片和维E,吃的过程偶尔有褐色分泌物但颜色很浅,昨晚小便有较深色褐色分泌物流出,腰昨晚没盖被子受凉会不会导致褐色分泌物

补充描述:19日小便突然有褐色分泌物,20日拍B超都正常。医生开了地屈孕酮片和维E,吃的过程偶尔有褐色分泌物但颜色很浅,昨晚小便有较深色褐色分泌物流出,腰昨晚没盖被子受凉会不会导致褐色分泌物?现在是10+6,还需要继续吃地屈孕酮片吗?如停药是减量停药还是可以吃完就停?去年8.4做过宫颈锥切,但复查结果都好。需要注意什么?

最佳答案