7个月的宝宝可以吃什么主食

其他答案
7个月的宝宝还是以米糊为主,可以适当添加一些蔬菜泥和水果泥,在宝宝不过敏的情况下可以添加蛋黄。
你好,七个月的宝宝还是要以奶为主,辅食可以吃泥糊状的米粉,蔬菜泥,水果泥和肉泥。
宝贝7个月之后就要开始添加米粉,这个时候一天可以补充两次左右比较好。
7个月的宝宝这个时候可以给他添加米粉,还可以添加少量的水果泥,蔬菜泥或者蛋黄泥的,主食肯定是不可以给宝宝添加的,不容易消化的。