请问几个月准备待产包比较好,待产包一般需要什么东西?

其他答案
可以在78个月的时候准备待产包,这个时候身体没有那么笨重也比较方便一点。宝妈需要准备卫生巾,头巾,一次性产褥垫,吸奶器。宝宝需要准备奶粉,奶瓶,奶瓶刷,尿不湿,抱被,衣服,帽子,袜子,鞋子,毛巾。
一般在怀孕8个月左右就可以准备待产包的,待产包的话可以自己准备一下,准备好宝宝用品和产妇用品就行,很多买的待产包里面东西都是不实用