孕妇血糖高能吃葡萄吗?怀孕四个多月了,医生说血糖高,要注意什么?

其他答案
血糖高的话,最好不要吃糖分过高的食物,可以适当的吃一些葡萄。
你说的这个是不建议吃的,因为葡萄里面含糖量特别高,还是尽量别吃多吃一点清淡的水果和蔬菜。
这时候最好适当的吃一些葡萄了,血糖高的话控制一下饮食,不要吃水果,多吃蔬菜,多喝水是比较好的。
这个最好是不要因为葡萄的话糖分还是比较高一点的,这个自己还是饮食方面控制好。