孕妇能不能吃小香螺吗,孕妇的饮食有什么禁忌?

其他答案
怀孕之后的话这个是可以吃,但是尽量不要吃太多,而且自己要多注意卫生方面,多注意饮食方面。
当然是可以适当的吃一些的孕妇在怀孕期间饮食要健康清淡,不要吃辛辣的食物,不然很容易上火,引起便秘。
你好,孕期建议少吃螺。因为螺肉中含有大量寄生虫,会影响胎儿健康。一定要煮熟煮透才能吃。
怀孕期间最好是不要吃香螺,螺丝没有处理好的话会容易有寄生虫。
怀孕之后的饮食禁忌是不可以吃那些冰冻刺激的东西。另外怀孕之后不要吃小香螺。
怀孕期间孕妇也可以吃小香螺的,孕妇饮食注意清淡,不要吃辛辣上火的食物就行,可以多吃点新鲜的水果和蔬菜,多喝点纯牛奶,有助于胎儿的发育的。