请问母乳挤出来在常温下放在奶瓶里可以放多久

其他答案
一般情况下如果像现在天气比较冷的话,应该是可以放两三个小时的,但是像夏天的话,天气热过一会儿就不能喝了。
你好,如果常温下保存的话,两个小时以后就不能给宝宝喝了,所以如果母乳吃不完的话,可以放在冰箱冷藏保存,一般可以保存24小时,如果放在冰箱急冻室保存,那就可以保存半年左右。
建议你不要超过24个小时,如果超过24个小时的话奶水应该是会变质的。