十天的宝宝嘴唇发白是怎么回事?

其他答案
都是这个样子的呀,它会有一层白泡泡一样的东西,但是等到过一段时间吧,就会只剩下上嘴唇中间的那一个。
嘴唇发白是不是因贫血的原因导致的?可以使用补血药物,右旋糖酐铁。
小孩的嘴唇出现了发白,应该是由于贫血的原因导致。注意多吃一些高铁的食物,包括补血药。
那就赶紧带孩子去医院看看吧,检查一下看看是什么原因造成的。对症治疗。
如果宝宝嘴唇发白的话,应该是有些上火了,要给宝宝多喝温开水,当然也有可能是贫血,满月的时候要体检的哦。
宝宝嘴唇发白,有可能是因为天气太冷冻着他了,他的嘴唇就会变得比较白,天气变冷要多穿一些。
出生10天大的宝宝嘴唇发白的话,这种情况最好是要带宝宝去医院做个详细的检查。