母乳型黄疸现在宝宝两个月零5天还没有退,医生让停母乳,一直都没停,怎么办啊,现在是5、6

其他答案
妈妈这个时候不可以给孩子喂母乳呀,平常带孩子晒晒太阳,给孩子喂点葡萄糖水。
小孩出现了母乳性黄疸,这个可以不吃药。但是要求断奶三天以后,黄疸下去了以后在母乳。
那就听医生的停母乳,别不当回事,先吃奶粉呗!可别越来越严重了,
你这个黄疸值还算是属于正常的哦,平时只要多带小孩子出去晒晒太阳也是可以的哈
宝宝的黄疸数值如果比较高的情况下,那应该是需要到医院做一下蓝光治疗的。