宝宝喝奶粉便秘怎么办?拉大便很费劲,出血。这种情况应该喝牛奶粉还是羊奶粉?亲们给推荐一下

其他答案
这就说明宝宝喝的奶粉太上火了,你可以给她选择艾佳贝特的羊奶粉,这个分子量比牛奶粉小,容易消化吸收。
喝奶粉的宝宝都是很容易出现上火便秘的情况的,可以给宝宝多喝水会有改善的
喝奶粉的宝宝出现便秘的情况是很常见的,建议可以在宝宝的奶粉里面加一点清火宝的,也可以给宝宝换成羊奶粉的。
羊奶,出血上完厕所用温水冲洗,涂点护菊蛋黄霜缓解疼痛,我宝宝便秘我给她把红火龙果打汁喝,觉着蛮管用的,偶尔严重我就用儿童周十五蜂蜜栓缓解了。
如果宝宝比较容易接受羊奶粉味道的话,都是可以选择羊奶粉,这个不会容易出现便秘。