准妈妈们产检都是按照粤北产检表去产检吗?每个月都有去产检吗?

其他答案
就是在怀孕的时候去做产检的话。还是需要按时去的吧,而且有的你上次做过检查之后,医生会告诉你下次什么时候去。
怀孕期间都是要健卡的,这个你就按照医生的要求去产检就行了,那平时自己要多注意身体呢。
最好是按照医院规定的时间去医院产检,怀孕期间基本上每个月都需要去医院产检,了解宝宝发育情况。
基本上都是根据医生的指导去做检查的,医生基本上都会提前告诉你下个月什么时候来做检查,需要检查什么项目。