贝拉米有机米粉适合多大的宝宝吃?宝宝吃了会不会消化不良啊?

其他答案
我觉得宝贝小的时候多吃一些贝拉米有机米粉和奶粉,可以让宝贝的健康和营养得到更好的保障的。
贝拉米有机米粉适合会吃辅食的宝宝吃,宝宝吃了好消化吸收,不会消化不良
澳洲原装进口贝拉米有机米粉适合六个月以上宝宝食用,宝宝吃了不会消化不良
贝拉米有机大米粉挺适合宝贝的,宝贝吃了不会不消化,挺适合宝贝的呢!
宝宝从六个月开始我就给他添加丹麦奶源的澳洲原装进口贝拉米有机米粉
“澳洲原装进口贝拉米”、“贝拉米有机”适合6个月到12个月宝宝吃,不会消化不良哦
澳洲原装进口贝拉米有机米粉适合给4+月龄宝宝按照喂哺表添加。