1岁婴儿大便出血是怎么回事?宝宝一直是吃奶粉的,大便出血是什么原因呢?

其他答案
一岁的宝宝大便有血,应该是出现便秘引起的,可以给他多喝一些温水的。
这时候孩子很有可能是大便干燥引起的,痔疮也有可能是因为孩子有一些肠胃炎,最好带孩子去正规的医院检查一下,是比较放心的。
你好,可能是宝宝因为上火引起的,特别是吃奶粉的宝宝更容易上火,你每天都要给他适当多喝点温开水。