母乳宝宝感冒咳嗽流鼻涕怎么办?,最近我有点感冒咳嗽很难受,宝宝也有点流鼻涕了怎么办?

其他答案
出现感冒咳嗽流鼻涕,可以给他喝一些小儿氨酚黄那敏颗粒,多喝水。
宝宝这种情况是因为被传染了引起的,最近感冒特别的严重,跟孩子接触在一起的时候最好是戴上口罩预防传染,多注意给孩子喝水,必要的时候要服用药物。
你好,哺乳期感冒的话是可以吃药的,你要多喝水,也可以吃一点感冒药,宝宝感冒严重的话也可以给他吃药。