宝宝缺锌的危害有哪些?宝宝体检有点缺锌,缺锌对宝宝有什么危害?

其他答案
缺锌的时候容易导致身高体重发育缓慢,容易出现食欲减少,可以适当的补充一些葡萄糖酸锌。
你好,宝宝缺锌会出现挑食偏食,注意力不集中,抵抗力差易生病等情况。建议可以给宝宝吃葡萄糖酸锌口服液。
孩子如果缺锌不是很严重的话,问题倒不大,如果缺锌比较厉害。孩子的睡眠会不好,也比较容易好动,平时注意给孩子多吃点含锌比较多的书。
你好,孩子缺锌的话最明显的会导致食欲下降,出现挑食,厌食,然后慢慢的宝宝就会营养不良的,一定要及时补充。