24天新生儿发烧38.5怎么办?物理退烧和退烧药都吃了,一直不退烧怎么处理啊?

其他答案
宝宝的体温38.5度,已经到高烧的程度了,需要及时给孩子使用退烧药物,可以给孩子喝点布洛芬悬浮液喝完药之后大量的给孩子喝水应该是体温很快就能下降。
这样的温度已经算是有出现高烧,你自己也是赶紧先给他吃点退烧药,如果孩子情况不太乐观,应该是赶紧带着孩子及时就医处理。