孕妇为什么要左侧睡好?很多妈妈都是要左侧睡,孕妇为什么要左侧睡呢?怀孕真的要一直左侧睡吗?

其他答案
一般来说怀孕晚期最好是左侧卧睡觉,这样的时候睡觉的时候孩子应该是睡觉比较顺畅,不容易出现缺氧的情况,孩子会感觉好一些。
左侧睡耿利于胎儿的发育,孕妇也会感觉舒服一些。只要不压迫到腹部,怎么睡的舒服怎么来。
其实也不一定说一定要左侧着睡觉,你可以左边右边换着两边睡觉,这样都是可以很好的帮助您来进行调整一下。