新生儿黄疸不退怎么办?

其他答案
宝宝黄疸不退的话肯定还是要多晒太阳,然后给他通过一些药物,看看这样能不能调理一下。
你还是赶紧带宝贝去医院详细的检查一下吧,如果比较严重的话,应该是需要住院的。
新生儿黄疸不退,如果满月了还不退的情况下,嗯,有可能是比较严重的就要去医院照蓝光,平时要多喝水,适当的晒晒太阳。
不知道你家孩子的黄疸还有多少,如果黄疸一直比较严重的情况下,肯定是需要给孩子住院照蓝光进行治疗。