孕妇能不能吃花螺吗?好想吃那种白灼花螺。

其他答案
怀孕的妈妈应该可以吃那个东西的话,嗯,也有含蛋白质之类的,但是如果是外面餐馆的吃的话,还是要多注意点自己在家里吃的话要煮熟一点,不管吃什么东西少吃为好,就是说不要吃得过量就可以,然后你也要平时多吃一些新鲜的蔬菜水果啊,注意营养平衡哦。
最好是不要因为它里面的寄生虫比较多,而且他们是属于寒性的东西,很容易出现腹泻。
适当的吃一点是没有关系的,但是千万不能多吃,花螺属于海鲜类,然而海鲜是凉性食物,